.

Für Gastmannschaften und Besucher, die den Weg in die Gochsener Halle noch nicht kennen sollten, hier eine kleine Beschreibung:
Von der Autobahn 81 am Weinsberger Kreuz in Richtung Würzburg fahren bis zur Ausfahrt Neuenstadt. Nach der Ausfahrt rechts Richtung Hardthausen abbiegen. Nach ungefähr 500 Metern auf der Landstraße links Richtung Gochsen einbiegen. Folgen Sie den Hinweisschildern Sportzentrum Buchsmühle / Sportplatz. Die Halle befindet sich etwas außerhalb zwischen den Ortsteilen Gochsen und Kochersteinsfeld.

Damen 1 Meister

Damen gewinnen letztes Punktspiel

gegen die TGV Eintracht Beilstein

mit 8:2 und sichern sich dadurch

die Meisterschaft in der Bezirksliga.

Aktuelles.

Herren 1 Meister

Herren 1  gewinnen "coronabedingt"

letztes Punktspiel kampflos und

stehen dadurch mit 16:2 Punkten

an der Tabellenspitze der KK B1.

Vereinsmeister 2021 Aktive

Thomas Traub