.

Herzlich willkommen beim TTC Gochsen !

Der TTC Gochsen wurde 1947 als reiner Tischtennisverein aus der Taufe gehoben.Mit dem Umzug in die Buchsbachtal-Halle (BUBAH) 2005, wurde der Verein um die Abteilung Badminton erweitert.

Obwohl wir ein relativ kleiner Verein im Kreis Heilbronn sind, können wir dennoch eine lange Tischtennis Tradition und beachtliche Erfolge vorweisen.So konnten bereits in den 70er Jahren zahlreiche württembergische und süddeutsche Meisterschaften der Jugend gefeiert werden.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation starten wir die Saison im Aktivenbereich nur noch mit 1 Damen- und 2 Herrenmannschaften, sowie im Jugendbereich mit 1 Mädchen- un 1 Jungenmannschaft.

Eine intensive Jugendarbeit, eine tolle Kameradschaft und Spaß am Spiel stehen bei uns im Vordergrund.

Unsere Trainer freuen sich auch jederzeit über neue Kinder im Nachwuchsbereich.Aber auch ältere Semester, die Lust haben den Schläger bei uns zu schwingen, sind natürlich herzlich willkommen.

Wir wünschen viel Spaß auf unserer Homepage

Vereinsmeister 2021 Aktive